イカのフェサラダ(韓国風刺身サラダ)

-
- 調理時間 : 15分
- カロリー : 約 109kcal(1人分)
-
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
材料(2人分)
- イカ(刺身用)
- 100g
- サラダ用水菜
- 1/2束
- 赤パプリカ
- 1/3個
- ドレッシング(赤味噌・ゴマ油 各小さじ2、しょうゆ・酢・砂糖 各大さじ1、コチュジャン小さじ1、すりおろしニンニク少々)
ポイント
食べる前にドレッシングをかけると、野菜からの水分も出ず、おいしく頂けます。