カプレーゼ風サラダ

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- 調理時間 : 15分
- カロリー : 約 228kcal(1人分)
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材料(2人分)
- トマト
- 1個
- モッツァレラチーズ
- 80g
- アボカド
- 1/2個
- クレソン
- 適量
- A(エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1、レモン汁・バルサミコ酢 各小さじ1、塩・こしょう 各適量)
作り方
→ 作り方の画像を表示する
1.
(A)を混ぜ合わせておく。
2.
トマト・モッツァレラチーズ・アボカドは、5mmの薄切りにする。
3.
器に、トマト・モッツアレラチーズ・アボカドの順番に並べる。
(1)をかけ、クレソンを添える。
ポイント
トマトは、甘めのフルーツトマトを使うとおいしくできます。