ナスラックKitchen

フィッシュバーガー

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    調理時間 : 20分
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    カロリー : 約 508kcal(1人分)

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→材料(2人分)

バンズパン
2個
白身魚フライ(市販)
2個
レタス
4枚
トマト
1個
サラダ油
適量
A(マヨネーズ 大さじ3、タマネギのみじん切り 大さじ1、マスタード 小さじ1、塩・こしょう 各少々、レモン汁 適量)
A(マヨネーズ 大さじ3、タマネギのみじん切り 大さじ1、マスタード 小さじ1、塩・こしょう 各少々、レモン汁 適量)

→作り方 → 作り方の画像を表示する

1.

(A)をボウルに入れて混ぜ合わせ、タルタルソースを作る。

2.

白身魚フライは、サラダ油でカラッと揚げる。

3.

トマトは、8枚の輪切りにする。
レタスは、ちぎって水気をよく切る。

4.

バンズパンは、横半分に切る。
オーブントースターで、きつね色になるまで焼く。

5.

下になる側のバンズパンに、レタス→トマト→(1)→白身魚フライの順にのせる。
上に重ねる側のバンズパンをのせ、器に盛る。

ポイント

白身魚フライがサクサクのうちに、サンドしましょう。
バンズパンが手に入らなければ、やわらかめのロールパンでもOKです。