フィッシュバーガー

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- 調理時間 : 20分
- カロリー : 約 508kcal(1人分)
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材料(2人分)
- バンズパン
- 2個
- 白身魚フライ(市販)
- 2個
- レタス
- 4枚
- トマト
- 1個
- サラダ油
- 適量
- A(マヨネーズ 大さじ3、タマネギのみじん切り 大さじ1、マスタード 小さじ1、塩・こしょう 各少々、レモン汁 適量)
- A(マヨネーズ 大さじ3、タマネギのみじん切り 大さじ1、マスタード 小さじ1、塩・こしょう 各少々、レモン汁 適量)
作り方
→ 作り方の画像を表示する
1.
(A)をボウルに入れて混ぜ合わせ、タルタルソースを作る。
2.
白身魚フライは、サラダ油でカラッと揚げる。
3.
トマトは、8枚の輪切りにする。
レタスは、ちぎって水気をよく切る。
4.
バンズパンは、横半分に切る。
オーブントースターで、きつね色になるまで焼く。
5.
下になる側のバンズパンに、レタス→トマト→(1)→白身魚フライの順にのせる。
上に重ねる側のバンズパンをのせ、器に盛る。
ポイント
白身魚フライがサクサクのうちに、サンドしましょう。
バンズパンが手に入らなければ、やわらかめのロールパンでもOKです。