ノンアルコールサングリア

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- 調理時間 : 10分
- カロリー : 約 132kcal(1人分)
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材料(4人分)
- ぶどうジュース
- 500ml
- 炭酸水
- 400〜500ml
- キウイフルーツ
- 1個
- オレンジ
- 小1個
- シナモン(スティック)
- 2本
- バナナ
- 1本
- ハチミツ(砂糖でもOK)
- 大さじ2〜3
作り方
→ 作り方の画像を表示する
1.
果物を一口大に切る。
2.
ぶどうジュースにハチミツを入れ、よく溶かしたらシナモンスティックを加える。
3.
(2)に(1)を入れ、冷蔵庫で半日程置いたら完成。グラスに果物と共に入れ、炭酸水を加えて頂く。
ポイント
ハチミツの味が苦手な方はお砂糖で代用してOKです。また調理時間は置いておく時間を除いています。炭酸水の量はお好みで調節しましょう。