山椒ドレッシングのスモークサーモンサラダ

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- 調理時間 : 15分
- カロリー : 約 -kcal
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材料(2人分)
- スモークサーモン
- 6枚
- ミニトマト
- 2個
- サニーレタス
- 2枚
- カイワレダイコン
- 1/2袋
- エノキ (生食用)
- 1/4袋
- 山椒ドレッシング(ゴマ油 大さじ1、酢 大さじ1/2、塩・粉山椒 各小さじ1/8)
- 山椒ドレッシング(ゴマ油 大さじ1、酢 大さじ1/2、塩・粉山椒 各小さじ1/8)
作り方
→ 作り方の画像を表示する
1.
カイワレダイコンは根元を切り落とす。エノキはカイワレダイコンと同じ位の長さに切りそろえる。
2.
ミニトマトは4等分に切り、サニーレタスは一口大にちぎる。
3.
スモークサーモンを広げ、(1)を6分の1量ずつ乗せて巻く。
4.
器に(2)、(3)を盛り付け、ドレッシングを添える。
ポイント
生食用のエノキでない場合は、さっとゆでて火を通して下さい。