ナスラックKitchen

豚キムチ焼きうどん

  • →
    調理時間 : 15分
    →
    カロリー : 約 460kcal(1人分)

携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)

→材料(4人分)

豚こま切れ肉
200g
ゆでうどん
3玉
ニラ
1/2束
白菜キムチ
100〜150g
サラダ油
大さじ2
しょうゆ・酒
各少々

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

鉄板にサラダ油を熱し、豚肉、ざく切りにしたニラを炒める。

2.

(1)がしんなりしたらうどん、ざく切りにした白菜キムチを加えてさらに炒め、しょうゆ、酒で調味する。