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えのき茸とカイワレダイコンのイタリアンサラダ

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    調理時間 : 15分
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    カロリー : 約 101kcal(1人分)

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→材料(2人分)

えのき茸
1パック
カイワレダイコン
1パック
オリーブオイル
大さじ1/2
ベーコン
1枚
A(酢 大さじ1/2、塩・こしょう 各少々)

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

カイワレダイコンは、根を取り2等分に切り、洗って皿に盛る。

2.

ベーコンは、小口切りにする。

3.

フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒めて油が出てきたら、(A)とえのき茸を加えさっと炒める。

4.

(3)が熱いうちに(1)にかける。

ポイント

カイワレダイコンとドレッシングは、食べる直前に混ぜましょう。