シュウマイ皮の納豆のせ

-
- 調理時間 : 15分
- カロリー : 約 153kcal(1人分)
-
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
材料(2人分)
- シュウマイの皮
- 8枚
- 小ネギ
- 4本
- A(納豆 2パック[50g×2]、しょうゆ 小さじ1)
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
テフロン加工のフライパンで、シュウマイの皮を色良く焼く。
2.
小ネギは、小口切りにする。
(A)とよく混ぜ合わせる。
3.
(1)を皿に並べ、(2)を上からのせる。
ポイント
シュウマイの皮があまったら、冷凍して保存することができます。シュウマイの皮は、必ずテフロン加工のフライパンで焼きましょう。