甘納豆とクリームチーズのパリパリ揚げ

-
- 調理時間 : 20分
- カロリー : 約 44kcal(1人分)
-
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
材料(2人分)
- 甘納豆
- 30粒
- クリームチーズ
- 50g
- 餃子の皮
- 10枚
- 揚げ油
- 適量
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
餃子の皮にクリームチーズを小さじ1くらいのせる。
その上に甘納豆を3つ並べて2つ折りにし、水をつけて閉じる。同様に10個作る。
2.
揚げ油を熱し、(1)をカラリと揚げる。
ポイント
甘納豆とクリームチーズの意外な組み合わせが、ホクホクして甘くておいしいです。