フルーツのヨーグルトチョコレートがけ

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- 調理時間 : 10分
- カロリー : 約 168kcal(1人分)
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材料(2人分)
- バナナ
- 1本
- レモン汁
- 少々
- イチゴ
- 中4粒
- キウイフルーツ
- 1個
- 黄桃
- 1切れ
- プレーンヨーグルト
- 大さじ4
- チョコレートシロップ
- 適量
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
バナナは皮をむいて輪切りにし、レモン汁をかける。
イチゴはへたをとり、黄桃は食べやすい大きさに切る。
キウイフルーツは、皮をむいて縦4等分に切る。
2.
(1)を器に盛ってプレーンヨーグルトをかけ、チョコレートシロップをかける。
ポイント
果物はリンゴ、ミカン、白桃などの缶詰を使ってもOKです。