ナスラックKitchen

フルーツのヨーグルトチョコレートがけ

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    調理時間 : 10分
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    カロリー : 約 168kcal(1人分)

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→材料(2人分)

バナナ
1本
レモン汁
少々
イチゴ
中4粒
キウイフルーツ
1個
黄桃
1切れ
プレーンヨーグルト
大さじ4
チョコレートシロップ
適量

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

バナナは皮をむいて輪切りにし、レモン汁をかける。
イチゴはへたをとり、黄桃は食べやすい大きさに切る。
キウイフルーツは、皮をむいて縦4等分に切る。

2.

(1)を器に盛ってプレーンヨーグルトをかけ、チョコレートシロップをかける。

ポイント

果物はリンゴ、ミカン、白桃などの缶詰を使ってもOKです。