白身魚とキウイフルーツのヨーグルトソース添え

-
- 調理時間 : 15分
- カロリー : 約 138kcal(1人分)
-
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
材料(2人分)
- 白身魚(刺身用)
- 50g
- キウイフルーツ
- 1個(100g)
- A(白練りゴマ・しょうゆ 各小さじ1、マヨネーズ・ヨーグルト 各大さじ1)
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
白身魚は、薄切りにする。
キウイフルーツは、皮をむき輪切りにする。
2.
Aを混ぜ合わせ、ヨーグルトソースを作る。
3.
皿にキウイフルーツと白身魚を交互に並べ、(2)をかける。
ポイント
白身魚は、タイやヒラメなどでOKです。