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さやいんげんの豚肉巻きトマト煮

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    調理時間 : 40分
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    カロリー : 約 315kcal(1人分)

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→材料(2人分)

豚もも薄切り肉
6枚(150g)
さやいんげん
12本位(80g)
トマトの水煮缶
1カップ
小麦粉
適量
サラダ油
大さじ1
塩・こしょう
各少々
粉チーズ
大さじ2
A(固形スープの素 1個、ニンニク 1片)

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

豚肉を広げ、さやいんげんを2本位ずつ芯にして巻く。
塩・こしょうをふり、小麦粉をまぶす。

2.

フライパンにサラダ油を熱して(1)を焼き、つぶしたトマトの水煮と(A)を入れて煮込む。

3.

(2)を皿に盛り、粉チーズをふる。

ポイント

パスタを添えてもおいしいです。残ったトマトの水煮は、冷凍保存もできます。