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豚バラ肉とブロッコリーの黒こしょう炒め

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    調理時間 : 20分
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    カロリー : 約 155kcal(1人分)

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→材料(2人分)

豚バラ肉
50g
ブロッコリー
1/2個(150g)
ホールコーン
大さじ2
エリンギ
1本(50g)
サラダ油
小さじ1
小さじ1/2
黒こしょう
少々

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

豚バラ肉は一口大に切る。
エリンギは長さを半分にして、縦に細切りにする。
ブロッコリーは小房に分けてゆでる。

2.

フライパンにサラダ油を熱して、豚バラ肉を炒める。
油が出てきたら、ブロッコリー、ホールコーン、エリンギを加えて、炒め合わせる。

3.

塩と黒こしょうで味を調える。

ポイント

黒こしょうが味の決め手です。あれば、粗挽き黒こしょうがぴったりです。