ナスラックKitchen

クレソンゴマ炒め

  • →
    調理時間 : 15分
    →
    カロリー : 約 54kcal(1人分)

携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)

→材料(2人分)

クレソン
1束
ニンジン
2cm
ゴマ油
大さじ1/2
ゴマ
小さじ1/2

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

クレソンは、2cmの長さに切る。

2.

ニンジンは、2cmの長さの千切りにする。

3.

フライパンにゴマ油を温めて、ニンジンを炒める。
クレソンを加えて、さっとひと混ぜする。

4.

ゴマをふって仕上げる。

ポイント

火の通りを均一にするために、野菜の長さや厚さを揃えて切りましょう。