メロンのフルーティーチーズ

-
- 調理時間 : 10分
- カロリー : 約 151kcal(1人分)
-
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
材料(4人分)
- メロン
- 1/2カット
- キウイフルーツ
- 1個
- イチゴ
- 4個
- クリームチーズ
- 大さじ6
- 牛乳
- 大さじ4
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
メロンの皮をむき、一口大に切る。

2.
キウイフルーツは皮をむき、2等分にして薄切りにする。
イチゴはへたをとり、薄切りにする。
3.
クリームチーズに牛乳を加えてのばして、チーズソースを作る。

4.
器に(1)と(2)を盛り合わせて、(3)をかける。

ポイント
ソースに使うクリームチーズは、やわらかいタイプがおすすめです。
マスカルポーネを使っても、おいしく頂けます。