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黄桃のフルーティーサラダ

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    調理時間 : 10分
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    カロリー : 約 144kcal(1人分)

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→材料(2人分)

黄桃(缶)
100g
リンゴ(王林)
1/4個
水菜
1株
A(イチゴ酢・オリーブオイル・シロップ[缶汁] 各大さじ1 、塩 小さじ1/3)

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

黄桃は、一口大に切る。

2.

リンゴは、いちょう切りにして塩水につける。

3.

水菜は、2cmの長さに切る。

4.

器に(3)を敷き(2)を盛る。
上から、黄桃をのせる。

5.

(A)を混ぜておき(4)にかける。
冷蔵庫で、30分おく。

ポイント

イチゴ酢の代わりに、いろいろなフルーツ酢を試してみると味のレパートリーが広がります。
普通の酢を使ったり、レモン汁などを使用しても良いです。