サワラのカレームニエル

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- 調理時間 : 10分
- カロリー : 約 289kcal(1人分)
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材料(2人分)
- サワラ
- 2切れ
- 塩・こしょう
- 各少々
- カレー粉
- 小さじ1
- 小麦粉
- 大さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
- 付け合せの生野菜
- 適宜
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
サワラに、塩・こしょうを軽くふる。
2.
小麦粉とカレー粉を混ぜておき、(1)にまぶしてつける。

3.
フライパンにサラダ油を温めて、(2)を焼く。

4.
器に、生野菜と共に盛り付ける。
ポイント
魚を焼くときには焼き縮みが起きるので、皮の方から先に焼きましょう。