ナスラックKitchen

ハムバゲットサンド

  • →
    調理時間 : 15分
    →
    カロリー : 約 380kcal(1人分)

携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)

→材料(1人分)

バゲット
小1/2本
ハム
適量
チーズ(カマンベール、ブリーなどお好みのチーズ)
適量
バター
適量
粒マスタード
小さじ1

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

バゲットは2等分して、上面に切り目を入れ、切り口の片面に粒マスタードとバターを混ぜて塗る。

2.

少し厚切りしたハムとお好みのチーズを(1)にはさむ。

ポイント

決め手は、シンプルなだけに素材にあります。
できるだけ、良いハムとチーズを選ぶことと、バゲットもおいしいパン屋さんのものを選ぶと良いと思います。