パンキッシュ

-
- 調理時間 : 10分
- カロリー : 約 416kcal(1人分)
-
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
材料(2人分)
- パン(6枚切り)
- 約1枚
- 卵
- 1個
- 生クリーム
- 100ml
- 塩・こしょう
- 各少々
- A(粉チーズ 大さじ1、パセリ 少々)
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
パンを1cm角に切り、オーブン用カップに入れる。
2.
卵を溶きほぐして、生クリームを加える。
塩・こしょうをふる。

3.
(1)に(2)を加えて(A)をふる。
オーブントースター(750W)で5〜6分焼く。

ポイント
濃い焼き色が付いているのに、火が通っていなければ、アルミホイルをかぶせて再加熱してみましょう。オーブンでも代用できます。
プリンカップの中に紙カップを入れて扱うと、形もきれいにできあがります。