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豚肉の赤味噌焼き

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    調理時間 : 30分
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    カロリー : 約 203kcal(1人分)

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→材料(4人分)

豚ヒレ肉(かたまり)
400g
赤味噌
100g
1個
A(砂糖・酒 各大さじ2)
カイワレダイコン
1パック
粗挽き黒こしょう
少々

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

赤味噌に(A)を加えて混ぜ、卵を加えてよく混ぜる。

2.

豚ヒレ肉の表面に、粗挽き黒こしょうをかける。

3.

オーブンの天板の上にクッキングシートを敷き、(1)を1/3量敷く。

4.

(3)の上に(2)をのせ、残りの味噌をのせる。
200℃のオーブンで20〜25分焼く。

5.

器に(4)を盛り、カイワレダイコンを添える。

ポイント

かたまり肉はやわらかい部位を使って、短時間で加熱し、焼きすぎないようにしましょう。