いんげんの大葉巻きソテー

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- 調理時間 : 10分
- カロリー : 約 93kcal(1人分)
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材料(2人分)
- いんげん
- 100g
- 大葉
- 10枚
- 小麦粉
- 小さじ2
- ゴマ油
- 小さじ2
- A(コチュジャン 小さじ1/2、砂糖 小さじ3、赤味噌 大さじ1)
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
いんげんは適度な長さに切り、さっと茹でる。
2.
(A)を混ぜる。
3.
大葉の上に、小麦粉を薄くふりかける。
その上に(1)を置いて、(2)を塗って巻く。

4.
フライパンにゴマ油をひき、(3)をさっと炒めたら、器に盛る。
ポイント
いんげんは、歯ざわり良く茹でましょう。炒めるときは、フライパンの中でころがしながら、炒めすぎないように仕上げましょう。