ソーセージのパン包み揚げ

-
- 調理時間 : 20分
- カロリー : 約 479kcal(1人分)
-
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
材料(2人分)
- ソーセージ
- 6本
- サンドイッチ用食パン
- 6枚
- A(バター 大さじ1、からし 小さじ1/2)
- 粉チーズ
- 大さじ1
- 揚げ油
- 適量
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
サンドイッチ用食パンの片面に(A)を塗る。

2.
(1)の手前にソーセージをおいて粉チーズをふり、端からくるくると巻き、つまようじで留める。

3.
揚げ油でこんがりと揚げたら、器に盛る。
ポイント
サンドイッチ用食パンは乾燥しやすいので、準備ができたらすぐに揚げましょう。