ナスラックKitchen

ソーセージのパン包み揚げ

  • →
    調理時間 : 20分
    →
    カロリー : 約 479kcal(1人分)

携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)

→材料(2人分)

ソーセージ
6本
サンドイッチ用食パン
6枚
A(バター 大さじ1、からし 小さじ1/2)
粉チーズ
大さじ1
揚げ油
適量

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

サンドイッチ用食パンの片面に(A)を塗る。

2.

(1)の手前にソーセージをおいて粉チーズをふり、端からくるくると巻き、つまようじで留める。

3.

揚げ油でこんがりと揚げたら、器に盛る。

ポイント

サンドイッチ用食パンは乾燥しやすいので、準備ができたらすぐに揚げましょう。