ナスラックKitchen

クルミパンのサンド

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    調理時間 : 15分
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    カロリー : 約 623kcal(1人分)

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→材料(2人分)

クルミパン
8切れ
リンゴ
1/4個
1個
レタス
大2枚
クルミ
少々
A(マヨネーズ 大さじ1、無糖ヨーグルト 大さじ1/2)
サラダ油
小さじ1

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

卵は、ボールに割って溶く。
サラダ油を熱したフライパンに流し入れ、薄焼き卵を作る。

2.

(A)を合わせ、よく混ぜる。

3.

リンゴは、薄切りにする。
レタスは、水で洗い、水気をよくふき取る。
(1)は、4等分に切る。

4.

クルミパンに、(2)を塗る。

5.

(4)に(3)をはさみ、クルミを散らす。

ポイント

無糖マヨネーズにヨーグルトを混ぜると、ヘルシーでさわやかな味わいになります。