ベーグルサンド

-
- 調理時間 : 10分
- カロリー : 約 368kcal(1人分)
-
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
材料(4人分)
- ベーグル
- 4個
- ローストビーフ
- 4枚
- レタス
- 2枚
- ブルーチーズ
- 60〜70g
- スタッフドオリーブ
- 4粒
- マヨネーズ
- 少々
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
レタスは、水洗いし、水気をよく取る。
スタッフドオリーブは、薄切りにする。
ブルーチーズは、適当な大きさに切る。
ローストビーフは、薄切りにする。

2.
ベーグルは、半分の厚みに切り、オーブントースターで3分程焼く。

3.
(2)の表面に、薄くマヨネーズを塗る。
(1)をはさみ、器に盛る。

ポイント
マヨネーズの代わりに、オリーブオイルを塗ってもおいしく頂けます。