ミックスサンドイッチ

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- 調理時間 : 25分
- カロリー : 約 532kcal(1人分)
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材料(4人分)
- サンドイッチ用食パン
- 12枚
- ロースハム
- 4枚
- スライスチーズ
- 2枚
- アボカド
- 1/2個
- トマト
- 1/2個
- サラダ菜
- 4枚
- バター(食パンに塗る用)
- 大さじ2
- バター
- 大さじ1
- A(溶き卵 3個分、生クリーム 大さじ2、塩・こしょう 各少々)
- A(溶き卵 3個分、生クリーム 大さじ2、塩・こしょう 各少々)
作り方
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1.
サンドイッチ用食パンは、片面にバター(食パンに塗る用)を塗る。

2.
ボウルに(A)を入れ、混ぜ合わせる。
フライパンにバターを溶かして(A)を流し入れ、ふわふわの炒り卵を作る。

3.
アボカドは、皮と種を取り、薄切りにする。
トマトは、薄切りにする。

4.
2枚の(1)の間に、(2)とサラダ菜、(3)、ロースハムとスライスチーズとサラダ菜をそれぞれ挟む。
5.
食べやすい大きさに切って、器に盛る。
ポイント
オムレツは、やっと火が入った位に仕上げて食パンに挟むと、とてもおいしいふわふわのサンドイッチになります。