ガーリックラスク

-
- 調理時間 : 30分
- カロリー : 約 262kcal(1人分)
-
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
材料(2人分)
- バゲット
- 1/2本
- ニンニク
- 1かけ
- A(オリーブオイル 大さじ2、ハーブソルト 適量)
- A(オリーブオイル 大さじ2、ハーブソルト 適量)
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
バゲットは、食べやすい大きさに切る。

2.
ニンニクは半分に切り、切り口を(1)にこすりつける。
上から、(A)をかける。

3.
(2)をオーブンに入れ、カリッとするまで25分〜30分焼く。
器に盛る。

ポイント
低温でじっくりと焼くことで、カリッとしたラスクができあがります。