ラスクの納豆のせ

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- 調理時間 : 10分
- カロリー : 約 215kcal(1人分)
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材料(1人分)
- ラスク
- 5枚(15g)
- 納豆
- 1パック(40g)
- ブルーチーズ
- 7.5g
- キュウリ
- 1/10本(10g)
- ミニトマト
- 2個(30g)
- スライスオリーブ
- 2個分(10g)
- パセリ
- 適量
- A(マヨネーズ 小さじ1[4g]、しょうゆ 小さじ1/6[1g])
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
納豆は、(A)と混ぜ合わせる。

2.
ブルーチーズ・キュウリ・ミニトマトは、ラスクにのせやすい大きさに切る。

3.
ラスクに(1)・ブルーチーズの順にのせ、キュウリまたはミニトマトをのせる。
スライスオリーブをのせ、パセリを飾る。
ポイント
納豆はマヨネーズとしょうゆで味付けすることで、ブルーチーズとのなじみが良くなります。