ナスラックKitchen

牛肉と野菜のピザ風

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    調理時間 : 30分
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    カロリー : 約 264kcal(1人分)

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→材料(1人分)

牛もも薄切り肉
60g
カボチャ
70g
タマネギ
1/4個(50g)
ピーマン
1/2個(10g)
溶けるスライスチーズ
1枚
マーガリン
小さじ1.5
A(塩・こしょう・ガーリックパウダー 各少々)
B(塩・こしょう・タバスコ 各少々)
B(塩・こしょう・タバスコ 各少々)

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

牛もも薄切り肉は千切りにし、(A)をふる。

2.

カボチャは、薄切りにする。
タマネギ・ピーマンは、薄い輪切りにする。

3.

グラタン皿にマーガリンを塗り、(1)・(2)をばらしながら入れて、(B)をふる。
200℃のオーブンに入れて20分程焼く。
溶けるスライスチーズをのせ、焼き色が付くまで5分程焼く。

ポイント

たんぱく質、食物繊維、ベータカロチンを豊富に含んでいる、バランスの良いメニューです。