白身魚のカルパッチョ

-
- 調理時間 : 10分
- カロリー : 約 193kcal(1人分)
-
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
材料(4人分)
- タイ(刺身)
- 200g
- キュウリ
- 1/2本
- A(卵黄 1個、マヨネーズ・オリーブオイル 各大さじ2、しょうゆ 大さじ1、粒マスタード 小さじ1、塩・こしょう 各少々)
- A(卵黄 1個、マヨネーズ・オリーブオイル 各大さじ2、しょうゆ 大さじ1、粒マスタード 小さじ1、塩・こしょう 各少々)
ポイント
タイがないときは、他の白身魚で代用しても良いです。