ナスラックKitchen

白身魚のカルパッチョ

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    調理時間 : 10分
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    カロリー : 約 193kcal(1人分)

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→材料(4人分)

タイ(刺身)
200g
キュウリ
1/2本
A(卵黄 1個、マヨネーズ・オリーブオイル 各大さじ2、しょうゆ 大さじ1、粒マスタード 小さじ1、塩・こしょう 各少々)
A(卵黄 1個、マヨネーズ・オリーブオイル 各大さじ2、しょうゆ 大さじ1、粒マスタード 小さじ1、塩・こしょう 各少々)

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

キュウリは、千切りにして水にさらし、パリッとさせる。

2.

器に、タイ(刺身)を放射状に並べる。

3.

(2)の上に(A)をかけ、中央に(1)を飾る。

ポイント

タイがないときは、他の白身魚で代用しても良いです。