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揚げいんげんのショウガじょうゆ和え

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    調理時間 : 15分
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    カロリー : 約 78kcal(1人分)

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→材料(2人分)

いんげん
10本
揚げ油
適量
A(だし汁・しょうゆ 各25ml、みりん 大さじ2、ショウガのすりおろし 1かけ分)
A(だし汁・しょうゆ 各25ml、みりん 大さじ2、ショウガのすりおろし 1かけ分)
A(だし汁・しょうゆ 各25ml、みりん 大さじ2、ショウガのすりおろし 1かけ分)

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

いんげんは揚げ油に入れ、さっと揚げる。

2.

(1)の油を切り、(A)に漬け込む。
10分位味をなじませ、器に盛る。

ポイント

いんげんは、さっと揚げる程度で良いです。あまり、火を通しすぎないようにしましょう。