アップルクランブル

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- 調理時間 : 35分
- カロリー : 約 381kcal(1人分)
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材料(4人分)
- リンゴ
- 1個
- レーズン
- 30g
- シナモン
- 少々
- バター
- 小さじ1
- A(バター・薄力粉・砂糖[三温糖]・くるみ・シリアル 各50g)
- A(バター・薄力粉・砂糖[三温糖]・くるみ・シリアル 各50g)
作り方
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1.
リンゴは皮と芯を取り、1.5cm角に切る。

2.
耐熱皿にバターを塗り、(1)・レーズン・シナモンを入れる。

3.
フードプロセッサーに(A)を入れて、そぼろ状になるまでかける。

4.
(2)の上に(3)をのせ、180℃のオーブンで25分焼く。
スープンで器に取り分けて頂く。

ポイント
180℃のオーブンでゆっくり焼いて、表面が焦げないようにしましょう。