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エビフライのベーグルサンド

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    調理時間 : 20分
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    カロリー : 約 723kcal(1人分)

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→材料(2人分)

ベーグル
2個
エビフライ(冷凍)
(小サイズ)
10尾
レタス
2枚
サラダ油
適量
A(ゆで卵のみじん切り 1個分、マヨネーズ 大さじ3、タマネギのみじん切り・キュウリのピクルスのみじん切り 各小さじ1、パセリのみじん切り・こしょう 各少々、塩・レモン汁 各適量)

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

(A)をボウルに入れて、混ぜ合わせる。

2.

ベーグルは、横半分に切る。

3.

エビフライを、サラダ油でカラッと揚げる。

4.

レタスは、ちぎって水気をよく切る。

5.

下になる側のベーグルを、平らな面を上にしておく。
(4)・(3)・(1)の順にのせ、もう1枚のベーグルを平らな面を下にしてのせ、器に盛る。

ポイント

野菜の水分は、よく拭いておきましょう。
この組み合わせは、バンズパンにはさんでもおいしいです。