コロッケサンド

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- 調理時間 : 20分
- カロリー : 約 590kcal(1人分)
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材料(2人分)
- 食パン(6枚切り)
- 4枚
- 市販のコロッケ
(または冷凍コロッケ) - 2個
- キャベツ
- 4枚
- バター
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 小さじ2
- A(とんかつソース 大さじ3、ケチャップ 大さじ1/2)
- A(とんかつソース 大さじ3、ケチャップ 大さじ1/2)
- A(とんかつソース 大さじ3、ケチャップ 大さじ1/2)
- A(とんかつソース 大さじ3、ケチャップ 大さじ1/2)
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
キャベツは千切りにし、水気をよく切る。
2.
食パンは、オーブントースターできつね色になるまで焼く。
4枚のうち2枚の片面にバターを塗り、残り2枚の片面にマヨネーズを塗る。
3.
(2)のバターを塗った面を上にしておき、キャベツ→コロッケ→(A)の順にのせる。
残りのパンを、マヨネーズを塗った面を下にしてのせる。
4.
(3)を包丁で食べやすい大きさに切り、器に盛る。
ポイント
アツアツのコロッケを挟んで、食べましょう。
食パンの代わりに、バンズパンでも合います。