ソーセージとタマネギのさっと炒め

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- 調理時間 : 10分
- カロリー : 約 177kcal(1人分)
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材料(1人分)
- ソーセージ
- 2本
- タマネギ
- 15g
- オリーブオイル
- 小さじ1
- A(ケチャップ 小さじ1弱、ディジョンマスタード 少々)
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
ソーセージは、斜め半分に切る。
タマネギは、薄切りにする。
2.
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、タマネギが透き通るまで炒める。
ソーセージを加えて、さらに炒める。
3.
(2)に(A)を加えて炒め合わせ、器に盛る。
ポイント
子供が食べる場合は、ディジョンマスタードを抜きましょう。