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もちの黄金焼き ゆずこしょう風味

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    調理時間 : 20分
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    カロリー : 約 331kcal(1人分)

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→材料(2人分)

角もち
4個
板のり
1枚
1個
サラダ油
小さじ2
A(しょうゆ 大さじ1、酒 小さじ2、みりん 小さじ1、ゆずこしょう 小さじ1/3)

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

角もちは、棒状になるように2等分する。
板のりは、角もちに巻き付けられる大きさに8等分する。

2.

角もちに、板のりを巻き付ける。

3.

卵を溶き、(2)をくぐらせる。

4.

フライパンにサラダ油を熱し、(3)を焼く。
表面の卵が焼けたら、再び卵をくぐらせて焼く。
同様に、2〜3回繰り返す。

5.

器に盛り、混ぜ合わせた(A)をかける。

ポイント

溶き卵に、何度もくぐらせて焼くのがポイントです。