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ネギサラダ(パムチム)

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    調理時間 : 10分
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    カロリー : 約 -kcal

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→材料(4人分)

長ネギ
2本
A(しょうゆ 大さじ2、酢 大さじ1、すりゴマ・ゴマ油 各大さじ1/2、砂糖 小さじ1、ニンニクのすりおろし・粉唐辛子 各小さじ1/2)
A(しょうゆ 大さじ2、酢 大さじ1、すりゴマ・ゴマ油 各大さじ1/2、砂糖 小さじ1、ニンニクのすりおろし・粉唐辛子 各小さじ1/2)

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

長ネギは、長さ4cmに切る。
千切りにして、水にさらす。

2.

ボウルに(1)と(A)を入れて和え、器に盛る。

ポイント

長ネギの芯の部分は、サラダに使用しません。(A)の粉唐辛子は、なくても大丈夫です。