ドライフルーツとナッツのナチュラルブラウニー

-
- 調理時間 : 30分
- カロリー : 約 127kcal(1人分)
-
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
材料()型のサイズ(15cm×20cm)
- 薄力粉
- 80g
- チョコレート
- 80g
- ピーカンナッツ
- 35g
- クランベリーミックス
- 35g
- 砂糖
- 20g
- アーモンドプードル
- 20g
- 豆乳
- 大さじ4
- サラダ油
- 大さじ4
- ベーキングパウダー
- 小さじ1/2
- ベーキングパウダー
- 小さじ1/2
- ベーキングパウダー
- 小さじ1/2
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
チョコレートは湯せんにかけて溶かす。

2.
(1)に豆乳とサラダ油を混ぜ合わせた物を加える。

3.
ボウルに薄力粉・ベーキングパウダー・アーモンドプードル・砂糖・塩(ひとつまみ 分量外)を入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせる。

4.
(3)にナッツとドライフルーツを加えて混ぜ合わせる。

5.
(4)のボウルに(2)のチョコレート液を加えてざっくりと混ぜ合わせ、型に入れ、オーブンで20分程度焼く。

6.
冷めたら適当な大きさに切って頂く。
ポイント
型はひとつの型に入れ、切り分けてもよいし、個々の型に入れて作ってもOKです。