ナスラックKitchen

柿と生ハムのミルフィーユ

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    調理時間 : 15分
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    カロリー : 約 49kcal(1人分)

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→材料(8人分)

1個
生ハム
5枚(40g)
カマンベールチーズ
1/2個(50g)
オリーブ油
少々
ピンクペッパー(お好みで)
適宜

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

柿は、タネとヘタを取り除いて5mm厚さのくし型に切る。生ハムは4等分に切る。カマンベールチーズは5mm程度の厚さに切る。

2.

柿→カマンベールチーズ→柿→生ハム→柿の順に重ね、ピックでとめる。

3.

器に盛り、オリーブ油少々を全体にかけ、お好みでピンクペッパーを散らす。

ポイント

オリーブ油、ピンクペッパーはお好みでどうぞ。ピックがない場合は、生ハムで柿とチーズを包んでもOKです。