柿と生ハムのミルフィーユ

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- 調理時間 : 15分
- カロリー : 約 49kcal(1人分)
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材料(8人分)
- 柿
- 1個
- 生ハム
- 5枚(40g)
- カマンベールチーズ
- 1/2個(50g)
- オリーブ油
- 少々
- ピンクペッパー(お好みで)
- 適宜
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
柿は、タネとヘタを取り除いて5mm厚さのくし型に切る。生ハムは4等分に切る。カマンベールチーズは5mm程度の厚さに切る。

2.
柿→カマンベールチーズ→柿→生ハム→柿の順に重ね、ピックでとめる。

3.
器に盛り、オリーブ油少々を全体にかけ、お好みでピンクペッパーを散らす。
ポイント
オリーブ油、ピンクペッパーはお好みでどうぞ。ピックがない場合は、生ハムで柿とチーズを包んでもOKです。