ナスラックKitchen

じゃこネギチーズトースト

  • →
    調理時間 : 15分
    →
    カロリー : 約 320kcal(1人分)

携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)

→材料(1人分)

食パン(6枚切り)
1枚
ピザ用チーズ
大さじ2
ちりめんじゃこ
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
青ネギ(小口切り)
大さじ1
ゆかり(シソ)粉
小さじ1/2

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

ちりめんじゃこ、マヨネーズ、ゆかり粉を混ぜ合わせ、食パンに塗る。青ネギを全体にちらして、ピザ用チーズをのせる。

2.

オーブントースター(1000W)で焼き目が付くまで焼いて完成。

ポイント

焦げやすいので様子を見ながら焼きましょう。