じゃこネギチーズトースト

-
- 調理時間 : 15分
- カロリー : 約 320kcal(1人分)
-
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- ピザ用チーズ
- 大さじ2
- ちりめんじゃこ
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 青ネギ(小口切り)
- 大さじ1
- ゆかり(シソ)粉
- 小さじ1/2
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
ちりめんじゃこ、マヨネーズ、ゆかり粉を混ぜ合わせ、食パンに塗る。青ネギを全体にちらして、ピザ用チーズをのせる。

2.
オーブントースター(1000W)で焼き目が付くまで焼いて完成。
ポイント
焦げやすいので様子を見ながら焼きましょう。