ソテー野菜のナッツ和え

-
- 調理時間 : 10分
- カロリー : 約 -kcal
-
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
材料(2〜3人分)
- ニンジン
- 1/3本
- ピーマン
- 1個
- タマネギ
- 小1/2個
- ニンニク
- 1/2かけ
- ミックスナッツ
- 大さじ2
- 料理酒
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- 塩
- 適量
- こしょう
- 適量
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
野菜を千切りにする。ミックスナッツはフードプロセッサーで細かく砕いておく。

2.
フライパンにオリーブオイルを入れ、タマネギ、ニンニクを炒め、よい香りがしてきたらニンジンを加えてさらに炒める。
3.
全体に火が通ったら、ピーマン、料理酒、塩、こしょうを加えて野菜に火が通るまで炒める。

4.
ミックスナッツを加えてでき上がり。

ポイント
野菜は炒め過ぎない方がおいしくできあがります。