ナスラックKitchen

キウイのミルクシャーベット

  • →
    調理時間 : 125分
    →
    カロリー : 約 174kcal(1人分)

携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)

→材料(4人分)

キウイ
2個
牛乳
200ml
練乳
大さじ4
ハチミツ
大さじ3

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

キウイは皮をむき、ひと口大に切る。

2.

ミキサーにすべての材料を入れ撹拌する。

3.

バットなどの容器に流し入れ、冷凍庫で2時間冷やし固める。

4.

キューブ状にカットしたら器に盛り、お好みで練乳(分量外)をかけて頂く。

ポイント

キウイは完熟のものを使いましょう。