キウイのミルクシャーベット

-
- 調理時間 : 125分
- カロリー : 約 174kcal(1人分)
-
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
材料(4人分)
- キウイ
- 2個
- 牛乳
- 200ml
- 練乳
- 大さじ4
- ハチミツ
- 大さじ3
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
キウイは皮をむき、ひと口大に切る。

2.
ミキサーにすべての材料を入れ撹拌する。

3.
バットなどの容器に流し入れ、冷凍庫で2時間冷やし固める。

4.
キューブ状にカットしたら器に盛り、お好みで練乳(分量外)をかけて頂く。
ポイント
キウイは完熟のものを使いましょう。