ハニーマスタードサンド

-
- 調理時間 : 20分
- カロリー : 約 -kcal
-
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
材料(2人分)
- 食パン(8枚切り)
- 4枚
- ハム
- 2枚
- サラダ菜
- 2枚
- 卵
- 2個
- サラダ油
- 小さじ1
- 塩
- 小さじ1/4
- A(ハチミツ 大さじ2 粒マスタード 小さじ2)
- A(ハチミツ 大さじ2 粒マスタード 小さじ2)
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
食パンはオーブントースターできつね色になるまで焼く。

2.
(1)の片面に(A)を塗る。

3.
ボウルに卵を入れ、塩を加えてよく混ぜる。

4.
フライパンにサラダ油を引き、強火にして溶き卵を流し入れ、スクランブルエッグを作る。

5.
(2)の(A)を塗った面に、サラダ菜、ハム、スクランブルエッグ、食パンを重ねたら、四等分に切る。

ポイント
ハチミツと粒マスタードの量は、お好みで変えて下さい。