押し麦のチョップドサラダ

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- 調理時間 : 60分
- カロリー : 約 153kcal(1人分)
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材料(4人分)
- 押し麦
- 50g
- ゆで大豆
- 50g
- コーン(缶詰)
- 50g
- キュウリ
- 1本
- セロリ
- 1/4本
- トマト
- 1個
- 新タマネギ
- 1/2個
- A(リンゴ酢 大さじ3、オリーブオイル 大さじ2、ハーブソルト 適量)
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
押し麦は、たっぷりの水に浸けて30分置いて戻す。

2.
キュウリは板ずりし、1cm角に切る。セロリは皮をむいて、1cm角に切る。トマトはヘタを切り落として、1cm角に切る。新タマネギは1cm角に切って、水にさらす。
3.
ボウルに、水気を切った(1)、(2)、ゆで大豆、コーンを入れ、(A)を加えてよく混ぜる。冷蔵庫で30分程冷やしたら、器に盛り付ける。

ポイント
野菜は、すべて同じ位の大きさに切り揃えましょう。