ナスラックKitchen

柿とモッツァレラのサラダ

  • →
    調理時間 : 10分
    →
    カロリー : 約 101kcal(1人分)

携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)

→材料(4人分)

モッツァレラチーズ
100g
1個
少々
黒こしょう
少々
オリーブオイル
適量
バルサミコ酢
適量

→作り方 → 作り方の画像を表示しない

1.

柿は皮をむいて半分に切り、5mm厚さの半月切りにする。モッツァレラチーズは水気を切って、5mm厚さの薄切りにする。

2.

(1)の柿とモッツアレラチーズを重ねるように交互に盛り付け、バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、黒こしょうをかけて頂く。

ポイント

柿とモッツアレラチーズは同じ位の大きさに切りましょう。