柿とモッツァレラのサラダ

-
- 調理時間 : 10分
- カロリー : 約 101kcal(1人分)
-
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
材料(4人分)
- モッツァレラチーズ
- 100g
- 柿
- 1個
- 塩
- 少々
- 黒こしょう
- 少々
- オリーブオイル
- 適量
- バルサミコ酢
- 適量
作り方
→ 作り方の画像を表示しない
1.
柿は皮をむいて半分に切り、5mm厚さの半月切りにする。モッツァレラチーズは水気を切って、5mm厚さの薄切りにする。

2.
(1)の柿とモッツアレラチーズを重ねるように交互に盛り付け、バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、黒こしょうをかけて頂く。
ポイント
柿とモッツアレラチーズは同じ位の大きさに切りましょう。