Indian curry with minced meat & eggs
インディアン カリー ウィズ ミンスト ミート アンド エッグス
ひき肉と卵のインド風カレー

-
- Time : 35minute
- Calorie : about 505kcal
(per serving)
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
Ingredients(4 servings/フォー サービングス)
- mixed minced meat (beef & pork) 300g
ミックスト ミンスト ミート (ビーフ アンド ポーク) スリー ハンドレッド グラムス - boiled eggs 4
ボイルド エッグス フォー - onion 1
オニオン ワン - whole peeled tomatoes 1 can
ホウル ピールド トマトズ ワン キャン - salad oil 2Tbsps
サラダ オイル トゥー テーブルスプーンズ - water 3 1/2 cups
ウォーター スリー アンド ア ハーフ カップス - curry roux 1 box
カリー ルー ワン ボックス - soup powder one packet
スープ パウダー ワン パケット - green peas 1 can
グリーン ピーズ ワン キャン - A(1tsp grated ginger and garlic, 1Tbsp curry powder )
エイ (ワン ティースプーン グレイテッド ジンジャー アンド ガーリック、ワン テーブルスプーン カリー パウダー)
How to make
→ 作り方の画像を表示しない
1.
Fry minced onions in a skillet. When onions brown, add mixed minced meat and sauce (A).
フライ ミンスト オニオンズ イン ア スキレット。ウェン オニオンズ ブラウン アッド ミックスト ミンスト ミート アンド ソース (エイ)。
2.
Put water, soup powder, and tomato juice from can in the skillet, boil for 15mins. Then put in cut curry roux, eggs and green peas. Boil 5 more minutes.
プット ウォーター、スープ パウダー、アンド トマト ジュース フロム キャン イン ザ スキレット、ボイル フォー フィフティーン ミニッツ。ゼン プット イン カット カリー ルー、エッグス アンド グリーン ピーズ。ボイル ファイブ モア ミニッツ。