Fried udon with pork and kimchi
フライド ウドン ウィズ ポーク アンド キムチ
豚キムチ焼きうどん

-
- Time : 15minute
- Calorie : about 460kcal
(per serving)
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
Ingredients(4 servings/フォー サービングス)
- sliced pork 200g
スライスト ポーク トゥー ハンドレッド グラムス - boiled udon 3 bags
ボイルド ウドン スリー バッグス - leek 1/2
リーク ワン ハーフ - kimchi 100〜150g
キムチ ワン ハンドレッド トゥー ワン ハンドレッド フィフティー グラムス - salad oil 2tablespoons
サラダ オイル トゥー テーブルスプーンズ - soy sauce, sake a little
ソイ ソース、サケ ア リトル
How to make
→ 作り方の画像を表示しない
1.
Heat oil in skillet, fry sliced pork and sliced leeks.
ヒート オイル イン スキレット、フライ スライスト ポーク アンド スライスト リークス。
2.
Put udon, and kimchi into the skillet when (1) gets soft, enhance flavor with soy sauce and sake.
プット ウドン、アンド キムチ イントゥー ザ スキレット ウェン (ワン) ゲッツ ソフト、エンハンス フレイバー ウィズ ソイ ソース アンド サケ。