Kakuni (Japanese Braised Pork)
カクニ(ジャパニーズ ブレイズド ポーク)
煮豚

-
- Time : 130minute
- Calorie : about 430kcal
(per serving)
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
Ingredients(/)
- pork loin block 600g
ポーク ロイン ブロック シックス ハンドレッド グラムス - relish vegetables add to taste
レリッシュ ベジタブルズ アッド トゥー テイスト - A (3cups of soy sauce, 1cup sake, 1cup mirin, 4Tbsps chicken soup powder, 2 green onions (green part only), 2 pieces of sliced ginger)
エイ (スリー カップス オブ ソイ ソース、ワン カップ サケ、ワン カップ ミリン、フォー テーブルスプーンズ チキン スープ パウダー、トゥー グリーン オニオンズ(グリーン パート オンリー)、トゥー ピーシーズ オブ スライスド ジンジャー)
How to make
→ 作り方の画像を表示しない
1.
Combine (A) , heat to a boil. Set it aside until cool.
コンバイン (エイ)、ヒート トゥー ア ボイル。セット イット アサイド アンティル クール。

2.
Boil pork. Tie pork with thread.
ボイル ポーク。タイ ポーク ウィズ スレッド。

3.
Boil pork over low heat for 1 hour.
ボイル ポーク オーバー ロウ ヒート フォー ワン アワー。

4.
Pour (1) in a heating pot.
ポアー (ワン) イン ア ヒーティング ポット。

5.
Slice pork of (4) , serve with vegetables.
スライス ポーク オブ(フォー)、サーブ ウィズ ベジタブルズ。
