ナスラックKitchen

Kakuni (Japanese Braised Pork)
カクニ(ジャパニーズ ブレイズド ポーク)
煮豚

  • →
    Time : 130minute
    →
    Calorie : about 430kcal
    (per serving)

携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)

→Ingredients(/)

pork loin block   600g
ポーク ロイン ブロック   シックス ハンドレッド グラムス
relish vegetables   add to taste
レリッシュ ベジタブルズ   アッド トゥー テイスト
A (3cups of soy sauce, 1cup sake, 1cup mirin, 4Tbsps chicken soup powder, 2 green onions (green part only), 2 pieces of sliced ginger)
エイ (スリー カップス オブ ソイ ソース、ワン カップ サケ、ワン カップ ミリン、フォー テーブルスプーンズ チキン スープ パウダー、トゥー グリーン オニオンズ(グリーン パート オンリー)、トゥー ピーシーズ オブ スライスド ジンジャー)

→How to make → 作り方の画像を表示しない

1.

Combine (A) , heat to a boil. Set it aside until cool.

コンバイン (エイ)、ヒート トゥー ア ボイル。セット イット アサイド アンティル クール。

2.

Boil pork. Tie pork with thread.

ボイル ポーク。タイ ポーク ウィズ スレッド。

3.

Boil pork over low heat for 1 hour.

ボイル ポーク オーバー ロウ ヒート フォー ワン アワー。

4.

Pour (1) in a heating pot.

ポアー (ワン) イン ア ヒーティング ポット。

5.

Slice pork of (4) , serve with vegetables.

スライス ポーク オブ(フォー)、サーブ ウィズ ベジタブルズ。