料理で英会話レッスン
英語レシピ
Chopped Bonito
チョップト ボニートカツオのたたき
How to make





- 30minute
- about 210kcal
(per serving)
Ingredients
4 servings
フォー サービングス
フォー サービングス
-
- bonito
- 400〜500g
- ボニート
- フォー ハンドレッド トゥー ファイブ ハンドレッド グラムス
-
- ginger, garlic
- 1 piece of each
- ジンジャー、ガーリック
- ワン ピース オブ イーチ
-
- spring onion
- 1 bunch
- スプリング オニオン
- ワン バンチ
-
- green shiso leaf, daikon garnish of sashimi seaweed
- add to taste
- グリーン シソ リーフ、ダイコン ガーニッシュ オブ サシミシーウィード
- アッド トゥー テースト
-
- ponzu-soy sauce (vinegar sauce 4Tbsps each)
- ポンズ ソイ ソース (ビネガー アンド ソイ ソース フォー テーブルスプーンズ イーチ)