料理で英会話レッスン
英語レシピ
Chicken and Egg on Rice
チキン アンド エッグ オン ライス親子丼
How to make

- 20minute
- about 648kcal
(per serving)
Ingredients
4 servings
フォー サービングス
フォー サービングス
-
- chicken thigh
- 300g
- チキン サイ
- スリー ハンドレッド グラムス
-
- onion
- 1/2
- オニオン
- ワン ハーフ
-
- eggs
- 8
- エッグス
- エイト
-
- rice
- 4 servings
- ライス
- フォー サービングス
-
- seaweed
- add to taste
- シーウィード
- アッド トゥー テースト
-
- A(4Tbsps soy sauce, 4Tbsps mirin, 200ml dashi soup)
- エイ (フォー テーブルスプーンズ ソイ ソース、フォー テーブルスプーンズ ミリン、トゥー ハンドレッド ミリリットルズ ダシ スープ)