料理で英会話レッスン
英語レシピ
Ginger Pork Saute
ジンジャー ポーク ソテー豚のショウガ焼き
How to make




- 25minute
- about 357kcal
(per serving)
Ingredients
4 servings
フォー サービングス
フォー サービングス
-
- sliced pork loin
- 400g
- スライスト ポーク ロイン
- フォー ハンドレッド グラムス
-
- cabbage julienne strips
- 1/4
- キャベッジ ジュリエン ストリップス
- ワン クォーター
-
- A(2 pieces of ginger (shredded), 4Tbsps soy sauce, 3Tbsps mirin, 1Tbsp salad oil)
- エイ(トゥー ピーシズ オブ ジンジャー [シュレデッド]、フォー テーブルスプーンズ ソイ ソース、スリー テーブルスプーンズ ミリン、ワン テーブルスプーン サラダ オイル)